Очередное заседание Совета центра экономического развития и песпективных проектов ТПП городов Пушкина и Павловска

7 июня 2016 г. состоялось очередное заседание Совета Центра экономического развития и перспективных проектов ТПП городов Пушкина и Павловска, на котором присутствовали представители Общественного Движения «Дальневосточный гектар».

"Дальневосточный гектар" - общественное движение, созданное инициативными жителями и общественными организациями Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью содействия безвозмездному получению земли на Дальнем Востоке, а также взаимопомощи в обработке земли, организации инфраструктуры поселений и коллективного взаимодействия с властями региона. Председатель Правления ОД «Дальневосточный гектар» Бугаев Ю.А. рассказал о том, каким образом каждый россиянин может получить в собственность гектар земли на Дальнем Востоке, на какие меры государственной поддержки он вправе рассчитывать, и чем ему может помочь ОД «Дальневосточный гектар». Гражданам предлагаются проекты с постоянным или временным проживанием на территории Дальнего Востока, а также варианты, не предусматривающие переезд.

Освоение Дальнего Востока, как туристической, агропромышленной и поселенческой зоны является одной из первостепенных задач Правительства РФ, которое, уже сейчас создает все условия для активных, патриотически настроенных граждан.

Руководитель Центра экономического развития и перспективных проектов ТПП городов Пушкина и Павловска Павлов Д.Г., проявил большой интерес к земельному проекту. Он выразил готовность поделиться планами по развитию территории Пушкинского района и найти точки соприкосновения с проектами ОД «Дальневосточный гектар».

 Источник: www.pushkin-town.net

 

Комментариев еще нет.

Leave a Reply

  • Поздравляю с Днём Воздушно-десантных войск!

    2 августа 1930 года, во время учений под Воронежом, на землю спустился первый десант из двенадцати человек. Воздушно-десантные войска принимали самое...
    Read more